Признание в любви

Мила Лугина
Он научил ее любить,
Летать на крыльях и смеяться.
И равнодушною не быть,
Любовью жить, а не пытаться.

Он научил ее смотреть
На мир вокруг его глазами.
И боль свою всегда терпеть,
Не оперируя слезами

Он научил ее мечтать,
Поверив в то, что может сбыться…
В себе увереннее стать,
О скалы жизни не разбиться.

Он дал ей силу, мудрость, свет,
Он ей всегда во всем поможет...
О, милый сердцу ИНТЕРНЕТ!
Жить без тебя она не может….