2008. 04. 08 Жемчуг Жемчуг

Ксения Роза
Ты уронил в меня жемчуг, жемчуг,
Я растворяюсь в его прохладе!
Рада цветению, цветения ради!
Рада тому, как сияет жемчуг!

Я как цветок – вся в росе росистой,
Я расцвела – и открылось утро!
Ты меня светом обрызгал чудно,
Нравится мне, как сияет жемчуг!

Ты как туман осторожный, нежный,
Слегка прохладный, слегка пушистый,
Ночь обнимал и оставил нежно
Жемчуг на листьях,
Жемчуг искристый!