Садомазохизм

Валентин Золотухин
Моя любовь – всегда садистка,
Ей нужно кровь твою пролить.
И ты должна быть мазохистка,
Чтобы суметь меня любить.

Моя любовь, как эгоистка –
Всё про себя, всё о себе.
И ты должна быть альтруистка,
Чтоб отыскать любовь во мне.

Когда же подберёшься близко,
Найдя себя в моих словах,
Ролями сменимся, и ах:
Моя любовь, как мазохистка!..
Ей нужно кровь свою пролить.
И ты должна быть, как садистка –
Терзать её, колоть и бить.

Моя любовь, как альтруистка:
Всё для тебя, всё о тебе…
И ты должна быть эгоистка,
Чтоб удержать любовь во мне.

Когда же подберусь я близко,
Найдя себя в твоих глазах,
Ролями сменимся, и ах:
Я - вновь садист, ты – мазохистка...


2ххх