Женщины лицо сорокалетней

Комсомольчанка
     ***
Женщины  лицо
Сорокалетней
Кажется картиной
Или песней .

На картине той
Цвета бордовые .
В песне ритмы
Старые и новые .

В двадцать лет
Черты лица неясны .
В сорок женской прелестью
Прекрасны .

Страсти давние
Спокойно улеглись
Страсти новые
Умно врачует жизнь .

Тайна  женского лица
Волнует .
Лишь слепого
Озарение минует .
   ***