Упрощённые варианты

Иван Лузан
Если лень читать Толстого,
отправляй нам смс.
В руках держим мы прогресс!
Правила блюдём мы строго.

И "Война и Мир" придёт
в десяти сообщениях.
Ради удовлетворения.
Радуйся, идиот!

А на сдачу мы пришём тебе
антидепрессанты.
Хавай, хавай, имбецил
упрощённые варианты.