Жизнь-игра

Людмила Герасенова
Облака что белы кружева.
Воздух над морем рябит.
Волны пенные разбужены.
Берег солнышком залит.

Чайки весело и радостно
Манят ,манят в даль меня.
У меня же жизнь безрадостна-
Снова с чистого листа.

Нужно быть мне осторожнее
И понять что жизнь-игра,
Есть тропа в потустороннее,
Обойти её должна.

Чайки весело и радостно
Манят ,манят в даль меня...
Я борюсь с печалью яростно,
Понимаю, жизнь-игра.