Прикосновение

Иван Несмирный
...стоит запретная невеста
меж хвойных пальм и облаков.
В ней океан покойно-пресный
Заклеен в десны берегов.
В пуху волос конфетка-иней.
В улыбке старый сон притих...
И в сотый раз прикосновеньем
Я начинаю этот стих.