Не заметил

Екатерина Качанова
Ты - мой катализатор.
Я - твой мотор движенья.
И мы скользим по жизни
До изнемаженья.

Может что-то упустила.
Может ты и не отметил:
Центр тяжести сместила,
А ты всего лишь не заметил...