Течение

Евгений Сушинский
Неопределённо, непонятно.
Иногда даже приятно.
Бывает скучно. Сейчас гружусь.
Завтра проснусь. Улыбнусь?..

Наверное. А может, и нет -
Вполне удовлетворительный ответ...

Одиночество, несчастья, неудачи -
Всего этого нет!
Это лишь иллюзия!
Полнейший бред!
Продукт человеческого воображения!..
Иногда надо плыть против течения!