В толпе людской...

Татьяна Бечина
В толпе людской тебя ищу
И верю в добрую случайность:
Осталось подождать чуть-чуть,
И ты появишься как тайна.

И вот уже моя рука
Лежит в твоей руке послушно.
Тебя искать мне было ль нужно?
Ты сам искал.