Доказательство

Евгений Сушинский
Бросаю пить! Курить! -
Все вредные привычки!
Не буду много говорить!
Забуду драки, стычки!

Это начало новой жизни -
Счастливой и беспечной!
Я сошёл с ума? Нет -
Учёные доказали, что
Любовь может быть вечной!