Я так рада

Алла Кособокова
Я так рада, что ты - мой единый,
Что мы встретились волей судьбы,
Самый желанный, самый любимый,
Ты со мною сейчас, только ты!
Как теперь по тебе я скучаю,
И по рук твоих нежным касаниям,
Я все время тебя вспоминаю,
Поцелуи твои и признания!