Под дождем...

Светлана Джус
Под дождем, промокнув до нитки,
Я в восторге ловлю губами
Поцелуи капелек прытких,
Пряно пахнущие грибами.
Мириады капель прохладных
Одевают жаркое тело
В легкий шелк из нитей нарядных,
Невидимкой меня сделав.
И тогда, обновленно-чистой
Я стекаю в твои ладони... -
Пусть в ручье маняще-искристом,
Жажда-страсть в томленье утонет.