Буду жить

Донни Дарко
Незаметно сойдя с небес,
Он прошел, наказав сполна
Тех, кто с ложью в сердцах, кто-без,
Чья душа словно смоль черна.

Он за все наказал меня.
За уныние, страхи, злость,
За излишний глоток вина,
За напрасно сожженный мост,

За вину, что точила мозг,
За слезу,что пускала в ход,
Сотни тысяч холодных розог
Беспощадно вгрызались в плоть.

Я молилась о тех, кто есть,
Вспоминала о тех, кто был
И о тех,кто донес свой крест
До разрытых пустых могил.

Я осталась и буду жить.
Хоть и сдохнуть хочу...В хлам
Я напьюсь, перестану ныть.
Буду жить я назло вам.