Обычный день

Донни Дарко
".......my spirit's sleeping somewhere cold
       until you find it there and lead it back home...."


Так холодно и заметает снег
Мои следы на белых улицах.
И замедляет время бег,
И день с утра нелепо хмурится.

И хлопья белые легко
Осели на ресницы инеем,
На головою, высоко-
Бездонность неба темно-синяя.

В замерзших лужах искры льда,
Снежинки на губах растаяли.
День был обычный.Как всегда.
Но лишь тебя в нем не хватало мне.