Пусть

Донни Дарко
Брызги ветра в глазах. Пусть
Раскидают обломки дней.
Мир застыл. Молчалив и пуст.
С каждым часом все холодней.

Отдаленные голоса
Рассекают ночную тишь.
Дождь слезами стекло исписал
И скатился ручьями с крыш.

Ночь заметно теряет цвет.
Тихо спит на руках грусть.
На стекле оставляя след,
Остывает душа. Пусть.