Осторожно!!! мода!!!

Корчагин Владимир Петрович
            

  Я надену ватник наизнанку,
  Я заправлю Levi`sы в носки,
  В нос воткну железную болванку,
  Пирсингом украшу я соски!

  Из консервных банок ожерелье,
  Руки ноги скованы в цепях,
  Не прикид,а просто загляденье,
  Пальцы на ногах и те в перстнях!!!

  Зубы в бриллиантах под завязку,
  Не прикрыто-в цвете татуаж,
  Черепаший панцирь вместо пряжки,
  На ремень змеиный...Бля-я-я винтаж!!!

  Подиум затих,никто не дышит
  Ждёт показа зритель...,невтерпеж!!!
  Вот выходит,булками колышит,
  То ль мужик,то ль баба хрен поймешь?!

  Рукоплещет зритель разношерстный,
  Сноб банкир и нефтяной магнат.
  А вон тот с остеклянелым взлядом,
  Он под коксом, представленью рад!!!

  Ватник "Желтый"300 000 евро!
  Штаники"Рванье" за миллион!
  Раскупают модные шедевры,
  Те ,кто крутит здесь аттракцион!!!

  Смотришь на показ,как будто в цирке,
  Клоуны говном в толпу  плюют!!!
  А в стране пенсионеры по помойкам,
  С маслом ХРЕН оставщийся жуют!!!