Расставание

Донни Дарко
Я наверно ошиблась в чем-то, где-то...
Все испортила глупой своей любовью
И теперь живу, задыхаясь болью
От заката до очередного рассвета.

А другие думают -  все окей
Улыбается, счастья наверно много
И, наверно, любима она Богом,
И, наверно, не счесть у нее друзей...

Ты не знаешь многого, как дела...
В Эти ночи страшные и немые
Прячу нервную дрожь и глаза больные
В черно-серых листах,прогоревших дотла...

Не дай Бог еще кому ТАК заболеть.
Только сердце мое лишь тобою дышит...
Я скажу тебе. может быть, услышишь-
Расставанье с тобой похоже на смерть.