До свидания или до встречи?..

Евгений Сушинский
До свидания или до встречи?
Имеет ли выбор значение? Вечер.
На улице сто человек и веселье,
Летом на даче совместное безделье,
В галстуке модном и с дипломатом,
Праздничное увлечение видеопрокатом -
Это неявные признаки встречи.
Для свидания характерно: вечер.
На улице двое и девяносто восемь,
На дачу поездки в последний день осени,
Джинсы?.. Футболка или рубашка?.. А цвет?..
Спорим?.. - и поиск в энциклопедии слова вейвлет.
Имеет ли выбор значение или нет?
Справа налево: да, двоеточие, ответ.