Февраль

Кошка В Тени
   Февраль.

Не верится, не дышится, не спится,
И как-то до смешного все равно...
Слепая пряха поломала спицы
И обронила в ночь веретено.

Отброшена кудель. Сопрела пряжа.
И в очаге уже пророс дубок.
Печь холодна, столы пусты, и даже
Все нити судеб смотаны в клубок.

Вернется Кошка в этот дом едва ли,
А верный Пес с тоской глядит  на дверь...

И если мы друг друга потеряли,
То нам уже не встретиться теперь...