Черные волны

Донни Дарко
Несут меня черные волны
От полосы прибоя
Вплетают в волосы сети
Из серебра

Глотаю соленые капли,
Трогаю нежную пену
Пускаю свое дыханье
По ветрам

Несут меня черные волны
В самое сердце шторма
Вздымая песок и камни
Со дна

Синие лезвия молний
По глади небесно-водной
Скользят. И зовет с собою 
Глубина.

Несут меня черные волны
В течения ледяные
И в губы целует страстный
Океан

Последний короткий выдох
По телу тугие нити
Я душу свою стихии
Отдам.