Фаине Соколовой!

Нина Захарова
      
      С Женским Праздником!
      
        Меня с тобой
        судьба
        свела,
        В Стихире!
        Тебя люблю
        я всей
        душой,
        Ты друг мой
        Милый!

        Украсила мои
        стихи
        рисунками,
        Бальзам на
        сердце,
        Налила,
        Рисунки,
        Словно
        струнки
        все!

        Ты соткана
        лишь
        из добра и
        нежности,
        Общаться
        буду
        я  с тобой,
        С безбрежностью!

        Благодаря тебе-
        Цветы:
        Гвоздики,
        Розы и букеты,
        Спасибо
        Ласточка
        моя!
        Ты подарила
        Вдруг мне-Лето!!!

        Вокруг стихов
        теперь
        рисунки,
        Героев милых
        есть
        Портреты,
        И я шепчу
        сегодня:
        Фая,ну расскажи
        мне:
        где ты? Где ты?

        Очаровала ты меня,
        О,ты прекрасная
        из Женщин!
        Тебе хвала моя
        Фаина!

        От радости
        общенья-
        Я в томленьи-
        Ах,как
        кружится
        голова!

       Жду музыку!