бандит

Евгеша Котова
Карты,деньги,пистолеты,
Тебе подвластен криминал.
Тебя не радуют сонеты,
А радует лишь твой наган.

Твои шестерки всегда рядом,
Как что готовы жизнь отдать,
А ты по жизни с криминалом
Не расстаешься ни на шаг.

Сидел как вор,живешь как вор
И коронован много лет,
Хотя сейчас ты понимаешь
Ошибку не исправить,нет.

Семья для мира твоего
Запретна,как табу,
А ты ведь так хотел детей,
Но молодой был глуп.

Пустые бабы для тебя
Уже как горечь водки,
А ты хотел себе жену
Красавицу и с толком.

Опасен мир твой и жесток
И ты в раздумьях новых,
Как президентом сесть на трон,
Чтобы страною править.