Маме...

Кровавая Аль
Теперь я от боли безмолвно кричу
Но нет тебе дела,что жить я хочу
Знаю всё правда и встречи я жду,
Но тебя же мама я никак не пойму
Стол,аборт,и для тебя всё готово
А смерть это только страшное слово
За какие грехи ненавидишь меня?
Я лишь тело в утробе самой тебя...