Висёлые картинки - разноe 1

Александра Огневая
.
    Потом рассортируется.



    А чё - бывает:

У Марии фобии -
Две клаустрафобии,
Раздвоенье личности,
И жрёть до неприличности.


    Угадайка:

Сто шийсят на питьдисят -
Акура-атненько висят.
Палтара на десить -
Не за што падвесить.


    Небезизвестному шекспировскому герою:

Есть много друг Горацио на свете,
Что и не снилось вашим подлецам.


    По простоте:

Никогда не унывайте,
но анализы сдавайте.
Их положено сдавать,
Чтоб потом не унывать.


    Было дело:

Помню: праздник, все подпиты...
И сказал один с мушчин:
"Все паэты - ПА-РА-ЗИ-ТЫ!!"
Бис каких-либа причин.
Я смекнула - либо мент,
Либо хуже - рецензент.