Эгойя

Наталья Эльрубин
Я жертву приношу Огню!
Язычница Огня от Слова.
И каждый день благодарю,
Что высекаю искры снова.
Приблизив к пламени костра,
Открыла свету я ладонь.
Из прошлого шагнуть пора
И в будущий вступить огонь!

Огонь пророчески мне ближе.
Обжигают губы строки,
Когда слова на них нанижу,
Приняв космические токи.
С Землёю связь крепка и свята
И откровенья рвутся вслух.
Шар голубой в лучах объятый
Волнует сердце и мой Дух.
Со мною царственные звери:
Лев гордый, умный Хануман
Открыли мне природы двери,
Где вдохновенья бьёт фонтан.
В нём принимаю обновленье
И стать стремлюсь светлей и чище.
Когда пишу стихотворенье,
Огонь пророчески мне ближе.