Этюд

Геннадий Нов
В небе
Чудная картина,
Это ныряет в облаках
Месяц ,
Долькой апельсина
В затуманенных
Штанах.
И от каждого
Движенья
Светом вспыхнет
Небосвод,,
Серебристым отражением
Заскользит
По глади вод.
Промелькнет
В вершинах елей,
Вновь  погаснет
В небесах.
Наигравшись  отражением
Затеряется
В лесах.