Мы Вас приветствуем!

Наталья Эльрубин
  Мы вас приветствуем
  Потомки Солнцедара!
  Всех,в ком сердца сияют как Стожары.
  И да поможет вам познания жар
  себя постичь и свой природный дар.

  Мы вас приветствуем
  Дети Возрождения.
  Пусть наполняет души вдохновение.
  И каждому воздастся по труду,
  Кто сеял Вечное в Божественном саду.

  Мы вас приветствуем
  Садовники Любви,
  Кто видел в жизни повседневной
  Сияние Солнца и неба не гневил,
  И соблюдал покой душевный.

  Мы вас приветствуем
  Созвучные сердца,
  Звучат они октавой гармоничной
  Мелодией небесного Отца.
  Поёт Огнём пульсар ритмичный.

  Мы вас приветствуем
  Приемники Огня,
  Кто постигает смысл Единения.
  Поднявшись выше, в Горние края,
  Вы возродитесь Светом во Вселенной.
 
  Мы вас приветствуем
  Светильники Вселенной,
  Как символ радости нетленный.
  Скрепляйте мир своим всесильным словом,
  Рождайте Свет в краю суровом.