Смотрю - опять...

Людмила 31
Смотрю - опять
Моя кровать.
И я на ней - сплю...
Чего же ждать?
Пора вставать.
Встречаю жизнь мою.
Она - такая,
Заводная.
Летит куда-то далеко.
И Я, вставая,
Роль играя,
О чем-то песенку пою...