Мистерия Души

Наталья Эльрубин
 Мистерия преображения есть Путь.
 С Любви начни,она путеводитель.
 Не даст упасть или свернуть,
 Она и Духу утешитель.

 Начни с себя,зажги огонь,
 Что плоть от Духа отделяет.
 Взойди по лестнице на трон
 И каждый шаг пусть очищает.
 
 На подвиг сердце вдохновляй.
 Ты царь, в тебе частица Бога.
 Наверх,где свет горит,ступай
 И звёздный путь тебе дорога.

 И в царстве Духа будь собой.
 Скинь маску воплощения.
 Ведь ты идёшь к себе домой,
 Звезда поёт о возвращении.

 Там, обретая сам себя,
 Творишь своё преображение,
 Где осознание "Есмь Я"
 и есть Души твоей горение.