Пусть живут не умом - ощущением

Валерий Макаренко
Отвечаю экспромтом для радости!
Пусть с цветущих лугов ветерок
Пропитает нектаром, для сладости,
То, что может горчить между строк!

Отзовусь, не печаля смущением,
Волей слов, что теснятся в душе -
Пусть живут не умом - ощущением!
Чувству глупо родниться с клише.

Так мечта окаймляется просинью
Там, где лучик надежды блеснул,
Не дожди собираются осенью –
Светлый день согревает Весну!

МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ! МЫ ВАС ЛЮБИМ!
СВЕТЛЫХ ВАМ ДНЕЙ - ВО ВСЕ ВРЕМЕНА!