Люди-Звёзды

Наталья Эльрубин
Там, в чёрном бархате чарующих небес,
Всем людям светят звёзды в час ночной.
Открою тайну вам: они и здесь
Живут, сияют, радуясь с тобой.

Сердца настроены на световой поток.
Они служению открыли души
И почитают Огненный Цветок,
Сомнения и догматы руша.
 
Они обычные, такие же как ты,
Но может быть глаза чуть-чуть грустнее.
Ведь люди-звёзды не выносят темноты,
И потому горят во тьме сильнее.

Не угасает свет душевной красоты,
Ведь люди-звёзды знают откровение:
Законы жизни не выносят пустоты,
Суть человека просит наполнения.

Там, в чёрном бархате чарующих небес
Всем людям светят звёзды в час ночной.
Открою тайну вам:сверхновый всплеск
Любви и Света - и станешь ты звездой.