***

Елена Замятина
Звучат Глаза - я вижу Звук.
Он уплотняется вокруг,
И поглощает Тишина,
Поет и шелестит Волна..

Дельфин один – не одинок,
И лишь тревожности Звонок
Упал на дно моей Души
И погружается в тиши

Все ниже, ниже, тише, тише…
Твой образ выше, выше, ближе..
Я в нем сейчас растворена.
Не одинока я – одна..