***

Елена Замятина
Чем примечательны такие поезда?
В ушах лепечет мило Чугада..
Два солнечных лишь зайчика,
Словно глаза Любимого,
Преследуют меня по рельсам, опекая,
Не убегая и не догоняя.
И только слышно: «Я тебя прощаю.»
И слышно только: «Я тебя люблю!
Я тебя прощаю, я тебя люблю.
Я тебя про-ща-ю…»