***

Елена Замятина
15.25 08.08.07

Забава я, интрига и игрушка?
        ..Тебе Малыш.
Согласна одеялом быть, подушкой,
         Но ты не спишь!
И телом насыщать тебя и кровью,
         Но ты не ешь!
Моею необъятною Любовью
         Не скроешь брешь..

Когда бы Врачевание помогало,
        Пуст был бы Мост.
Когда б Самоубийство исцеляло,
        Пылился б Холст.
И если в авангарде Колобродство –
        Порядка нет.
Когда бы побеждало только скотство,
        Померк бы свет!