8-е Марта

Сергей Лес
День прекрасный и счастливый,
В этот день приходят силы,
Что б подумать нам о вас.
Мы же всё таки мужчины,
Не забудьте вы о нас.

Восьмого марта поздравляю,
Всех я женщин с праздником,
И здоровья вам желаю,
И побольше денег.
Красоты, внимания,
Больше понимания.
От меня. От всей души,
Все эти пожелания