***

Елена Замятина
6:35 22.08.2007
Понятно только нам

Мутные очки, стертые колени - невыносимая легкость бытия..
Белые зрачки, розовые стены…
Это жизнь моя!..

А Небо точно такое, как если бы ты не отдался…
На Маки капает Слюна…
А Небо точно такое, как если бы я осталась..
Могу!.. хочу!.. должна.. нужна?


Князь Тишины шлет Вертолеты,
Накроет Рык, поднимет Бред…
Кукарекает Сот на работу…
Проклятый СВЕТ!.. ПРОКЛЯТЫЙ СВЕТ!

Коричневое Стекло – частое, как Соты,
Молчание – стон, как Пулемет.
«Ты не выключила свет в субботу?! –
Воин!.. . нет - Клоун!..ЭТО ЗАЛЕТ!

Разбитые очки, убитое время – невыносимая тяжесть бытия..
Не взнуздать Гнедую – запуталось стремя..
Теперь - ТЫ это Я!

А Небо точно такое, как если бы ты не отдался…
На Маки прольется Семя…
А Небо точно такое, как если бы я осталась
На время…