Хемингуэй

Вадим Константинов
   ....средь судеб есть такая,-почти наверняка!...чей крест не постигая,не примешь ты ,-пока Тебя огнём идеи она не обожжёт!?...так смерть Хемингуэя поймёшь ты,в свой черёд!    12.2002.