***

Елена Замятина
Сегодня я глаза открыла -
Весь мир лежит предо мной:
Любимая спит рядом с Милым,
И с Дорогою Дорогой!
Настало Солнце – разбежались
В реальность будничного дня.
И от других тайком общаясь
Или открыто – Вот и Я! –
Они идут по зову плоти
И по потребности души
Ждут понимания…Что ж вы ждете?
Подумай.. Только не спеши…
Она-он ищут встречи взгядом!
Не нарушай чужой покой!
Пусть спит Любимый с Милой рядом
И с Дорогою Дорогой...