Всех хочу с Восьмым поздравить марта...

В.Евсеев
Поддержать свою надеюсь марку –
всех хочу с Восьмым поздравить марта,
написать побольше нежных слов,
в каждом – страсть, желание, любовь...

Языка, привыкшего лишь к мату,
небогат сердечных слов улов –
этих слов в обычной жизни мало,
только ругань лезет из голов...

В нашей жизни нет давно балов,
где слова любви слетали манной,
нежность обволакивала магмой,
каждый из мужчин был острослов...

В нас теперь всё больше разных маний,
нет мужчин-гусар, мужчин-орлов –
быстрый секс мужчину ныне манит,
проще отношения полов...

Чувствую себя как в лавке мамонт,
сердце бьётся в жарком ритме мамбо,
о любви слова сказать готов –
в словаре нет подходящих слов!


Прошу у всех женщин прощения за эту невинную шутку. Всех поздравляю с праздником, желаю только взаимной любви и безмерного счастья! Тех, кому не хватает слов любви, приглашаю на свою страничку :-)))

04.03.2009