***

Елена Замятина
В Наутилус меня заведите
И Дельфина мне постелите,
Стражем верным мне будет Арбенина,
Одеялом мне ГрОб  вне пространства, вне времени,
Часто колья Арии вбейте
И Алисой чисто побрейте,
Мне не нужно одежд и волос,
Буду пить яд Улицы Роз.
Я заем 9 районом,
И умоюсь Шутовским стоном.
Маяк – глаза Любимого в бреду,
И звук тот, на который я приду:
Неровный стук сердца его – такого крохотного,
Потому что от него отрезали два огромных куска…