***

Елена Замятина
..В истерике рыдает Время.. Оно не хочет уходить..
Неумолимость тащит волоком его за ворот, упирающегося и неотпускаемого нами..
Цепляемся мы за него, но остаются следы, как от жвачки..
…и долго истираются катышки Событий вперемешку с пылью и грязью Настоящего..
…Но смоется и это..лишь визуально будем помнить…
…тактильных ощущений нет.. А были ли они? Да!.. Были.. бесконечно много..
…и тем не ценны, как жвачек горы, нами пережеванных…