В Царстве Солнцеголовых

Наталья Эльрубин
 Глаза к небесному своду
 Подними- это связь с Мирозданием.
 В жизни найди свободу
 И вершину высшего знания.

 Из ритма земной круговерти
 Выйди в простор Вселенной.
 Вне времени нет и смерти,
 Нет думы мешающей бренной.

 В излучении сердца- сила,
 В бесконечность льётся сияние.
 Где б судьба тебя не носила,
 Не закрой его излияние.

 
 Время сгорает в Любви,
 Вечность в огне возникает.
 Ты светом себя прояви-
 Так Феникс из пепла взлетает.

 Творчество есть созидание
 Солнечной праматерии.
 Солнце есть проявление
 Высшего в Мегамистерии.
 
 Сними земные оковы
 Себя с небес постигай.
 В жизни держись основы:
 Любовь есть Путь.Так дерзай!