***

Елена Замятина
Карандашный взгляд,
Бегающий взгляд,
спящий взгляд – это все ты.
Несколько дней назад,
Несколько лет назад,
Несколько надежд назад – все твои мечты..

                30.10.07г

Ни любви, ни тоски, ни жалости,
Только грязная слякоть усталости
Стекает царапающим холодом
По сердцу, съежившемуся от голода,
Такому живому и настоящему,
Еще недавно парящему..

                30.10.07г