Поздравля Дам с 8 ма

Мариша Му-Му
К каждой маленькой морщинке
Желаю Дамам по мужчинке.
Да чтоб не просто так захаживали,
А морщинки бы разглаживали.
Чтобы Вам  прожить как в сказке,
Вы должны ПОСТРОИТЬ глазки,
ВЫРАСТИТЬ большую грудь –
Красивую, не как-нибудь.
И ПОСАДИТЬ на подводок
Мужчину в лучший уголок.
При этом  так держать и поводок и дом,
Чтоб всем дышалось вольно, смирно и кругом,
Пусть всем уютно будет под Вашим каблуком!