Не оставляй в огне!

Елена Игоревна Моисеева
Опять неслышно опустился вечер
И крыльями навеял нам покой.
Дорогу в чудный мир открыли свечи,
Реальность сделав вмиг совсем другой.

И мы, забыв дневную лихорадку,
Заворожённо смотрим на огонь.
В душе так нежно и щемяще сладко
Любовь мурлычет, ждёт – ты только тронь –

И в тот же миг взовьётся пламя страсти,
В глазах запляшут искорки огня.
Моё шальное, озорное счастье,
Не оставляй одну в огне меня!

                7 марта 2009 г.


Плэйкасты:



ФОТО: Tanya Funt "Свеча" ( http://www.photodom.com/photo/1040213 )