Мой алфавит из букв Ю

Искендер Ержанов
Ты мой магнит, другого полюса
Мой компас, направления любовь,

Моя манящая вершина счастия
Моя тропа ведущая домой.

Ты дорога, улыбкой вечности,
Мой элексир из веры и надежд.

Моя юла вращающая мир мой,
Моя душа качающая головой.

Ты Юля, Юленька, Юляшка,
Мой алфавит из букв Ю.