За мечтой, что мерцает вдали

Любовь Белянина
За мечтой, что мерцает вдали,
Я шагнула дорожкою лунной,
Нежный взгляд твой меня окрылил,
Зазвучали забытые струны..

Не весна нас сводила с ума,
Закружив в колдовском хороводе,
Я НА ВСТРЕЧУ ШАГНУЛА САМА-
Будь, что будет,но пусть ПРОИСХОДИТ!!!

             ***Ж.С.