С тобой и без тебя. С перчиком острым

Игорь Го
       Ответ на все "Без тебя"

Без тебя не стоит у меня.
Без тебя мне и ссытся, и срется неважно.
Без тебя – это, как без х***!
Без тебя! И терплю я разлуку отважно.

Но с тобой я не я, я другой.
Но с тобой я Адам, что был выгнан из Рая.
Но с тобой, бля, сплошной геморрой.
Но с тобой... без тебя... во дилемма какая!