с рождением!

Дмитрий Заболотских
Облака идут за окоем
Толкуя о чем–то своем
Но вдруг на миг
Времени ход остановился
Кто-то родился.
Засмеялся звонко ручей
Птицы поют: ты чей?
Небеса отражают глаза
И чистую душу.
Ты самый нужный. 

Прикоснулось солнце лучом
И осталось в сердце твоем
Людям тепло нести
По жизни идя
И любя
Жизнь течет будто река
Такие разные его берега
Обстоятельства нас не сильней
Только живи,
Другим свет неси.

По весне ломается лед
Ненастье прочь отойдет
Наступает рассвет
Прочь тени бегут
Снова птицы поют.
После тьмы всегда будет свет
По прошествии скольких-то лет
Ты поднимешь глаза
Чтобы Богу сказать
Я исполнил.